Warning: Use of undefined constant SINGLE_PATH - assumed 'SINGLE_PATH' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/groome00/groomer.kh.ua/www/wp-content/themes/beauty-dog/functions.php on line 267
Бешенство | Beauty Dog

Бешенство

бешенство, бешенство болезнь, прививки от бешенства, опасность бешенства

Я знаю, что Вы подумали, увидев название этой статьи: «Я и так все знаю».

Не сомневаюсь в Вас, но сужу по себе. Лично я узнала об этой болезни в 21 год! Точнее, я узнала, что она смертельна и что на лечение бешенства у человека есть считанные дни, иначе – 100% смертельный исход. Честно сказать, в тот момент я испытала дикий шок. Почему мне толком никогда не рассказывали об этом?

Давайте всё-таки перестрахуемся и поближе познакомимся с этой страшной темой.

Итак, начнем с научной трактовки понятия:

Бешенство – заболевание вирусной природы, возникающее после укуса зараженного животного, характеризующееся тяжелым поражением нервной системы и заканчивающееся, как правило, смертельным исходом. Обнаруживается в слюне, моче и слезах.

Всё-всё, больше я не буду мучить Вас, дорогие читатели, нудной научной терминологией, если кому-то интересно узнать больше о симптомах, путях заражения или методах лечения, то гугл Вам в помощь. Я не хочу портить Вам настроение этой темой, но т.к. моя работа напрямую связана с животными, я обязана осветить её в своем блоге.

Обращаюсь к своим любимым клиентам, пожалуйста, вакцинируйте своих животных от бешенства один раз в год. Игнорируя эти действия, Вы подписываете смертный приговор своему животному (если животное заразится бешенством, спасти его НЕВОЗМОЖНО!!!), а также подвергаете смертельной опасности себя и меня, своего грумера. Когда я проходила обучение, первый вопрос, который я задала своему преподавателю, касался именно бешенства. Кстати, о том, где я проходила обучение Вы можете узнать в статье «Курсы груминга в Харькове. Или где я проходила обучение»

Конечно, я не прошу своих клиентов показывать мне вет-паспорта, приходится слепо верить в их ответственность и исполнительность.

Вакцинировать животное можно в любой вет-клинике. Если Вы вдруг сомневаетесь, делать это или нет, то вот Вам видео, которые развеют все сомнения. (КАДРЫ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ)

На этих кадрах в страшных муках умирает человек и собака от бешенства. Задумайтесь, стоит ли Ваша лень жизни животного и, возможно, жизни нескольких человек.

Простите за жестокие слова и видео, но иногда, чтобы спровоцировать движение, нужен толчок. Я верю в Вас.

Опубликовано: 25.08.2017

Похожие записи